Приглашаем в летнюю школу русского языка Омского государственного университета путей сообщения в 2020 году

23 октября —20 мая

Посмотреть на карте
Compressed file

        Омский государственный университет путей сообщения (ОмГУПС) имеет многолетний опыт обучения иностранных студентов русскому языку. За прошедшие годы десятки молодых людей из Германии, Италии, Республики Корея, Китая, Монголии, Вьетнама, Ирака, Сирии, Уганды и Нигерии освоили в летней языковой школе основы русского языка. Это дало возможность прошедшим курс в летней школе продолжить обучение на годичных курсах русского языка, а затем начать обучение по выбранной специальности на русском языке, познакомиться с русской культурой.

         Летняя школа русского языка работает в ОмГУПСе с 2010 года. Ежегодно в этой школе обучается около 30 иностранных слушателей. Обучение в летней школе поможет повысить уровень знания русского языка для дальнейшей учебы в университете на языковых курсах или приобрести коммуникативный опыт, который можно впоследствии применить для работы в России или в родной стране (например, в сфере туризма).

         Слушатели летней школы приобретают новые знания не только с книгой в аудитории, но и с помощью непосредственного живого общения с носителями языка в рамках экскурсионных программ.

         Программа курса летней школы формируется в соответствии с уровнем владения русским языком, определенным входным тестированием, и потребностями группы слушателей.

http://www.omgups.ru/university/ums/infoteque/letnyaya-shkola-russkogo-yazyka/ 

В 2020 году занятия будут проводится по следующему графику:

20 июля – 2 августа;

20 июля – 9 августа;

20 июля – 16 августа.

Прием заявок до 20 мая 2020 года.

Для оформления приглашения необходимо до 20 мая 2020 года направить в ОмГУПС на e-mai lums@omgups.ru ряд документов, список которых можно найти по ссылке: http://www.omgups.ru/university/ums/infoteque/letnyaya-shkola-russkogo-yazyka/zayavka-na-obuchenie/